quinta-feira, 7 de julho de 2011

Ovos podem reduzir riscos de câncer e doenças do coração


Pesquisadores da Universidade de Alberta (Canadá) descobriram uma nova propriedade benéfica dos ovos. Eles desenvolveram um estudo que mostra que o alimento possui tantos antioxidantes quanto as maçãs.
O estudo analisou galinhas que eram alimentadas com dietas constituídas principalmente de trigo e milho, e descobriram que as gemas dos ovos produzidos por elas continham triptofano e tirosina, aminoácidos ricos em propriedades antioxidantes.
Os cientistas acreditam que essa pesquisa é apenas o começo do estudo dessa capacidade dos ovos. De acordo com Jianping Wu, um dos responsáveis pela pesquisa, é necessário mapear os antioxidantes presentes na gema do ovo e também avaliar seu efeito de acordo com a forma de consumo do alimento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...]
Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.
Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.
Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.
Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.
Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.
Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.
Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.