terça-feira, 30 de outubro de 2012

Chocolate diminui o risco de derrame cerebral

Flavonoides protegem contra doenças cardiovasculares, diminuindo as concentrações sanguíneas do mau colesterol e reduzindo a pressão arterial

Recentemente era atribuído apenas ao chocolate amargo o poder de trazer benefícios à saúde. No entanto, últimas pesquisas garantem que o cochocolate tradicional, ao leite, também é benéfico ao organismo. O estudo é do Instituto Karolinska, na Suécia.
As qualidades do alimento estão relacionadas com os flavonoides contidos no chocolate. Eles protegem contra doenças cardiovasculares, diminuindo as concentrações sanguíneas do mau colesterol e reduzindo a pressão arterial.
Os pesquisadores alertam, no entanto, que para evitar o derrame, não basta apenas ingerir o chocolate. É preciso equilibrar seu consumo com hábitos de vida saudável como dieta saudável e prática de atividades físicas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...]
Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.
Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.
Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.
Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.
Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.
Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.
Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.