Um novo estudo sugere que o corpo pode aproveitar melhor os aminoácidos ingeridos 24 horas após o exercício quando a atividade é realizada até a fadiga.
Pesquisadores da Universidade McMaster no Canadá fizeram um experimento com 15 homens que tinham experiência em fazer exercícios de resistência. Os cientistas mediram o crescimento muscular dos participantes em duas situações. A primeira medição ocorreu após eles ingerirem 15 gramas de soro de leite, depois de um período de descanso. A segunda foi após a ingestão da mesma quantidade da substância, mas 24 horas após eles terem praticado diversos tipos de exercícios de resistência até chegar à fadiga.
Os resultados mostraram que independente do tipo de exercício realizado, o crescimento muscular aumentou após a ingestão do soro de leite. Os pesquisadores acreditam que essa descoberta pode sugerir novos benefícios para o crescimento de massa muscular magra e sua manutenção.
Pesquisadores da Universidade McMaster no Canadá fizeram um experimento com 15 homens que tinham experiência em fazer exercícios de resistência. Os cientistas mediram o crescimento muscular dos participantes em duas situações. A primeira medição ocorreu após eles ingerirem 15 gramas de soro de leite, depois de um período de descanso. A segunda foi após a ingestão da mesma quantidade da substância, mas 24 horas após eles terem praticado diversos tipos de exercícios de resistência até chegar à fadiga.
Os resultados mostraram que independente do tipo de exercício realizado, o crescimento muscular aumentou após a ingestão do soro de leite. Os pesquisadores acreditam que essa descoberta pode sugerir novos benefícios para o crescimento de massa muscular magra e sua manutenção.
Nenhum comentário:
Postar um comentário